Новости

Спешим поделиться с вами очередным отзывом о Iron Pillow
10.04.2018
Всем привет! Спешим поделиться с вами очередным отзывом. Представляем Сагита Биктаева - первый кто перешел со старой конструкции платформы Iron Pillow на новую.
«Судовладельцем являюсь с 2006 г. Начинал с «Казанки», потом был «Амур». Пока годы позволяли, не испытывал особых проблем со спиной. Впервые задумался в 2012 году, когда начались проблемы со спиной из-за ударов о волны.Я начал присматриваться к различным устройствам, которые позволяют сберечь спину непосредственно на волне. В 2013 г. я поменял катер на «Silver Star Cabin» и думал, что проблема снимется, т.к. катер гораздо тяжелее, волну режет по-другому. Но, к сожалению, были такие волны, при прохождении которых, отдавало в спину. Устройств, подходящих под Silver с рундуком, оказалось немного. Всевозможные платформы, на основе телескопички не подходили. А тут, буквально в конце сезона 2015 г., познакомился с ребятами из компании «Астрон», и, благодаря им, приобрел платформу Iron Pillow. Я активно пользовался платформой с сентября 2015 г. Прошло буквально два сезона, устройство сильно помогало, про спину я не вспоминал. Затем в конце второго сезона я стал замечать, что платформа стала терять упругость, я снова начал мониторить устройства и обнаружил, что компания «Астрон» обновила платформу, в которой теперь появились дополнительные пружины. Я принял решение приобрести новую платформу Iron Pillow, и заодно приобрел сразу и на второе сиденье, потому что видел как пассажиры тоже страдают.
Считаю, что устройство соответствует цене в своей категории. Плюс платформы в том, что её можно дорабатывать под конкретный вес.»

Всем приятного дня и спасибо за такие развернутые и честные отзывы! 
1 2 3 4 5 ... 8